„Echtes Brot, echtes Wissen – Handwerk, Geschmack & Tradition“

Dinkel oder Weizen – was ist denn jetzt besser?

Dinkel oder Weizen – was ist denn jetzt besser?

Dinkel oder Weizen – was ist wirklich besser? Wir werfen einen Blick auf Fakten, Vorurteile und Geschmack. Und stellen zwei unserer liebsten Dinkelbrote vor.

Dinkel oder Weizen – was ist denn jetzt besser?

Dinkel oder Weizen – was ist wirklich besser? Wir werfen einen Blick auf Fakten, Vorurteile und Geschmack. Und stellen zwei unserer liebsten Dinkelbrote vor.

Halbgebackenes Brot – Frische auf Abruf!

Immer frisches Brot wie vom Bäcker!Unser halbgebackenes Brot ermöglicht dir jederzeit knusprigen Brotgenuss. Einfach kurz aufbacken und den vollen Geschmack genießen!

Halbgebackenes Brot – Frische auf Abruf!

Immer frisches Brot wie vom Bäcker!Unser halbgebackenes Brot ermöglicht dir jederzeit knusprigen Brotgenuss. Einfach kurz aufbacken und den vollen Geschmack genießen!

Wie funktioniert der Brotversand? So kommt unser Brot frisch bei dir an

Wie funktioniert der Brotversand? So kommt unse...

Frisches Brot direkt zu dir! Unser Brot wird ohne Umwege frisch gebacken und versendet. Keine Lagerzeiten, keine Zusatzstoffe – einfach echter Genuss!

Wie funktioniert der Brotversand? So kommt unse...

Frisches Brot direkt zu dir! Unser Brot wird ohne Umwege frisch gebacken und versendet. Keine Lagerzeiten, keine Zusatzstoffe – einfach echter Genuss!

Warum wir auf Backmischungen verzichten – Der Unterschied zwischen Handwerk & Industrie

Warum wir auf Backmischungen verzichten – Der U...

Wir lieben echtes Brot! 🍞 Ohne Zusatzstoffe, mit viel Zeit und Leidenschaft gebacken. Doch warum verzichten wir eigentlich auf Backmischungen? Ganz einfach: Weil wir finden, dass gutes Brot keine Abkürzungen...

Warum wir auf Backmischungen verzichten – Der U...

Wir lieben echtes Brot! 🍞 Ohne Zusatzstoffe, mit viel Zeit und Leidenschaft gebacken. Doch warum verzichten wir eigentlich auf Backmischungen? Ganz einfach: Weil wir finden, dass gutes Brot keine Abkürzungen...

Sauerteig – Das steckt wirklich drin! Warum unser Brot so besonders ist

Sauerteig – Das steckt wirklich drin! Warum uns...

Süße Teige mit Sauerteig – mehr Geschmack, bessere Textur Wusstest du, dass wir auch in unseren süßen Teigen etwas Sauerteig verwenden? Dadurch entsteht eine feine Balance zwischen Süße und milder...

Sauerteig – Das steckt wirklich drin! Warum uns...

Süße Teige mit Sauerteig – mehr Geschmack, bessere Textur Wusstest du, dass wir auch in unseren süßen Teigen etwas Sauerteig verwenden? Dadurch entsteht eine feine Balance zwischen Süße und milder...

Dinkel vs. Weizen – Warum wir auf Dinkel setzen

Dinkel vs. Weizen – Warum wir auf Dinkel setzen

Dinkel vs. Weizen – Warum wir auf Dinkel setzen Dinkel ist für uns mehr als nur ein Trend – es ist ein Getreide mit Geschichte, Charakter und einzigartigem Geschmack. Im...

Dinkel vs. Weizen – Warum wir auf Dinkel setzen

Dinkel vs. Weizen – Warum wir auf Dinkel setzen Dinkel ist für uns mehr als nur ein Trend – es ist ein Getreide mit Geschichte, Charakter und einzigartigem Geschmack. Im...